Macelleria con prodotti tipici del territorio: filetti, arrosto, bistecche, castrato, macinato e tanto altro
La macellazione del bestiame avviene nel mattatoio aziendale dove si pone una particolare attenzione nella scelta degli animali e le carni, accuratamente lavorate e sezionate nella macelleria anch’essa aziendale, vengono utilizzate sia per la vendita diretta che per il consumo familiare.
La nostra carne viene venduta in “pacchetti” comprendenti vari tagli di carne, questo perchè l’azienda ci tiene a sfruttare ogni parte dell’animale.
Il pacchetto di Carne Bovina prevede le seguenti tipologie di carne ed ha un peso medio di circa 5kg:
- fettine primo taglio
- fettine secondo taglio
- bistecche
- filetti
- taglio arrosto
- taglio spezzatino
- taglio per sugo
- carne da bollito
- macinato
Questi sono i tagli principali, ogni pacchetto è personalizzabile in base alle esigenze (ad esempio aggiungere più quantità di un taglio piuttosto che di un altro) e su richiesta è possibile aggiungere tagli particolari.
Per la carne suina e ovina, vendiamo su prenotazione vari tagli di carne vista la limitata produzione.
Per informazioni su prezzi e disponibilità non esitare a contattarci ai seguenti numeri:
Tel: +39 3383561780
Tel: +39 3338364128
oppure via mail: martinosargenti@tiscali.it