La macellazione del bestiame avviene nel mattatoio aziendale dove si pone una particolare attenzione nella scelta degli animali e le carni, accuratamente lavorate e sezionate nella macelleria anch’essa aziendale, vengono utilizzate sia per la vendita diretta che per il consumo familiare.
Tagli di carne disponibili:
AGNELLO:
- INTERO, MEZZO, SPEZZATO IN BASE AL DESIDERIO DEL CLIENTE;
- BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE O PANATE PRONTE DA FRIGGERE;
- COSCI, SPALLE E ROGNONATA INTERI PER ARROSTO
- SPEZZATINO
- COSTARELLE
- CORATELLA, TESTA, STINCHI
CASTRATO:
- INTERO, MEZZO, A QUARTI SPEZZATO IN BASE ALL’ ESIGENZA DEL CLIENTE
- BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE DI COSCIO, SPALLA, DI POSTO O MISTE
- SPEZZATINO
PECORA:
- INTERA , MEZZA, QUARTI ,SPEZZATA PER L’ESIGENZA DEL CLIENTE
- BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE
- SPEZZATINO
- ROAST-BEEF
SALUMI
- CIAUSCOLO, SALAME, PROSCIUTTO, LONZA,
- SALUMI DISPONIBILI ANCHE GIÀ AFFETTATI IN CONFEZIONI SOTTOVUOTO