Site Overlay

Macelleria

La macellazione del bestiame avviene nel mattatoio aziendale dove si pone una particolare attenzione nella scelta degli animali e le carni, accuratamente lavorate e sezionate nella macelleria anch’essa aziendale, vengono utilizzate sia per la vendita diretta che per il consumo familiare.

Tagli di carne disponibili:

AGNELLO:

  • INTERO, MEZZO, SPEZZATO IN BASE AL DESIDERIO DEL CLIENTE;
  • BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE O PANATE PRONTE DA FRIGGERE;
  • COSCI, SPALLE E ROGNONATA INTERI PER ARROSTO
  • SPEZZATINO
  • COSTARELLE
  • CORATELLA, TESTA, STINCHI

CASTRATO:

  • INTERO, MEZZO, A QUARTI SPEZZATO IN BASE ALL’ ESIGENZA DEL CLIENTE
  • BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE DI COSCIO, SPALLA, DI POSTO O MISTE
  • SPEZZATINO

PECORA:

  • INTERA , MEZZA, QUARTI ,SPEZZATA PER L’ESIGENZA DEL CLIENTE
  • BISTECCHE PRONTE PER LA BRACE
  • SPEZZATINO
  • ROAST-BEEF

SALUMI

  • CIAUSCOLO, SALAME, PROSCIUTTO, LONZA,
  • SALUMI DISPONIBILI ANCHE GIÀ AFFETTATI IN CONFEZIONI SOTTOVUOTO